Cocina

16939528_10154181024996561_1927491253155596603_n.jpg(Foto del grupo de los viernes tomada el 23 de febrero de 2017)
* El Ciclo Sabatino Matutino   consta de 12 Sábados  consecutivos de clases prácticas, el próximo ciclo iniciará el  Sábado 13 de Mayo de 2017 y culminará el  Sábado 29 de Julio de 2017.

* El Ciclo Vespertino consta de 12 Viernes consecutivos de clases prácticas, el próximo ciclo iniciará el Viernes 12 de Mayo de 2017 y culminará el Viernes 28 de Julio de 2017.

* El Ciclo Semanal consta de 6 Semanas consecutivas, los días Martes y Jueves, de clases prácticas, el próximo ciclo iniciará  el Martes 18 de Abril de 2017 y culminará el Jueves 25 de Mayo de 2017.

El horario del “MATUTINO” es de 08:00am a 12:00m.
El horario del “VESPERTINO” es de 4:00 pm a 8:00 pm
El Horario del “SEMANAL” es Martes y Jueves de 2:00pm a 6:00 pm (durante 6 Semanas)

COSTO

Inscripción (igual para las 3 opciones): BsF. 80.000,00 que incluye el Uniforme Completo (Filipina, Pantalón, Delantal 4 usos y Gorro) y Recetario Digital

Se debe formalizar la inscripción en Marzo 2017 para mandar a confeccionar los Uniformes.

Sabatino y/o Vespertino: Tres Pagos de  Bs. 80.000,00 (Ochenta mil Bolivares con 00/00) pagaderos en Abril (antes de comenzar el Curso) y Mayo y Julio (antes de Finalizar el Curso).

Semanal: Dos Pagos de  Bs. 180.000,00 (Ciento ochenta mil Bolivares con 00/00) pagaderos en Abril (antes de comenzar el Curso) y Mayo (antes de Finalizar el Curso)

Si estás interesado por favor escribir a ictcmargarita@gmail.com para enviar los datos bancarios de formalización de tu inscripción. Por favor envía tus datos completos indicando en cuál  de los horarios quieres inscribirte.

CONTENIDO SEMANAL

SEMANA I

VEGETALES

SEMANA II

FONDOS  Y CALDOS DE VEGETALES AVES I

SEMANA III

CARNES I

SEMANA IV

AVES II

SEMANA V

GRANOS

SEMANA VI

PASTAS Y ARROCES

SEMANA VII

ENSALADA Y VINAGRETAS

SEMANA VIII

PESCADOS

SEMANA IX

CARNES II

SEMANA X

PESCADOS II Y MARISCOS

SEMANA XI

AVES II

SEMANA XII

DULCERIA Y/O PANADERIA

 

INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO  DEL CARIBE -ICTC –
ICTC:  +58-295-242.06.80
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita
Edo. Nueva Esparta – Venezuela